Социопат
-За что вы так не любите людей?
Ответил он: - Меня вы уморили!
Я не люблю пингвинов и ****ей
Весною,осенью и летом.Днем и ночью
Я всех людей хоть как-то да терплю
Но на пингвинов все зимой похожи очень
А я,как сказано,пингвинов не люблю!
Свидетельство о публикации №112012306898