Рассыпал май весну
На крылья голубиные,
Я вижу, как по тажу
Разбилось солнце в линии,
Зажглось расцвеченным флажком
В руке у несмышлёныша,
По всей старне пошло шажком
Раскрашенное солнышко!
По всей стране из дома в дом
Скользят лучи горячие,
Рассыпал май весну кругом,
Всю землю сделав дачею.
Ижевск, 1969 год
Свидетельство о публикации №112012306897