***

Привет.Знаешь,у нас морозно.В данный момент седьмой час вечера за окном
еще не совсем стемнело,ярко голубое небо приобрело оттенок сероватого,а на
горизонте виднеется багровый закат. Дома тепло,играет легкое регги.Я сижу,думаю
о тебе.Ты - человек-загадка. В тебе есть то,что меня притягивает,то за что я
тебя люблю,но параллельно присутствует и то что меня,откровенно сказать,пугает.
Сейчас бы бокал вина и тебя рядом,я бы тебе все рассказала.

Мне не легко,правда.

Я тебя люблю,ты это знаешь.Я хочу посвятить тебя в некоторые нюансы моей любви
к тебе.Знаешь,когда ты ко мне прикасаешься,к щеке,губам,шее,я закрываю глаза от
удовольствия и мое внутреннее я покидает меня улетая куда-то далеко,туда,где нет
лжи и повседневной серости мира,туда где легко,туда,где есть ТЫ.На моем опыте
такого не было,чувства со временем тускли,угасали,а сейчас они сильнее с каждым
днем.Я с каждым днем люблю тебя сильнее и меня это пугает.

Я открыта для тебя,я не сделаю тебе больно. Сними свою маску,раскрепости свое
тело,разум и мысли. Откройся мне. Дай мне прикаснуться к тебе настоящему,это мое
самое заветное желание. Расскажи мне то,что не знает никто другой. Скажи мне то,
что так трудно сказать,скажи!Не бойся!

Знаешь говорят,что один человек любит,а другой позволяет себя любить или то что
в отношениях всегда один любит больше другого.У нас с тобой чаши весов в этом
плане ровны.Разница только в том,что я не скрываюсь от тебя.Я боюсь многого.
Боюсь тебя потерять,боюсь своей любви,боюсь показывать свои чувства,но не могу
сдержать их в себе.У меня нет тайн от тебя.Я знаю,что ты тоже боишься.Боишься,
что тебя снова обидят,причинят тебе боль.Это страх...страх,который надо
преодолеть,если ты действительно хочешь быть со мной.Хочешь?Я тебе помогу.я
постораюсь сделать все что в моих силах,чтобы тебе было со мной легко,чтобы ты
мне доверял ...   

.....будь со мной .....


Рецензии