Шелковый сон... Из Веточки Вишни
http://www.stihi.ru/2012/01/06/3518
****************************
Спасибо за вдохновение!
А я придумала тебя, нарисовала,
Вдохнула душу, распалив огонь.
Лелеяла, любила и ласкала,
И умирала от любви… не тронь…
Ладони так теплы, а взгляд твой – сини
Так полон… и объятья – в унисон…
Мороза ленты кружевные… иней…
Шелко'вый сон…
Оригинал:
А я придумала тебе, намалювала,
вдихнула душу й запалила почуття.
І пестила, і ніжила й кохала,
вмирала й знову поверталась до життя...
...долоні теплі, погляд синій-синій,
обійми трепетні і серце в унісон…
Мороз малює візерунки… іній….
шовковий сон
Свидетельство о публикации №112012306807
Целоваю,
Наталия Солнце -Миронова 24.01.2012 17:39 Заявить о нарушении
Светлана Груздева 27.05.2014 22:42 Заявить о нарушении