Не знала я
Что у тебя пропала сила...
А я?
Такую боль несла,
И так тебя порой бесила
То словом колким,
То игрой,
То вовсе жестскою издёвкой,
И мне теперь уже порой
Самой становится неловко,
Что ты без сил,
Что ты так слаб,
Любить, как раньше, не умеешь...
Не надо было
Столько баб
Иметь.
И вот - себя имеешь...
Свидетельство о публикации №112012306780