Бесконечная война против себя

Бегая по полю осколки собирать
Штыком на трупах пацифик рисовать
Родиться – умереть, охуеть и не вставать
Ну а с крыши можно и без крыльев летать
 
Под землю летя, можно все наблюдать
Вот кто-то идет, а над кем-то плачет мать
Особо в картину можно и не внимать
Но коль посмотрел - тебе стоит выбирать
 
Остаться против себя воевать?
Вернуться в тот мир и продолжать нагло врать?
Или душу Родине отдать?
Пошло оно нахуй! Пришло время умирать!

30.10.08


Рецензии
"Особо в картину можно и не вникать"будет правильнее.Внимать-слушать,воспринимать.Я тоже была хиппи, но изменилась.Наталия.

Тата Дева   05.02.2012 18:57     Заявить о нарушении