***
я буду ждать пока ты согреешь
и мы уедем туда,где буду пальмы
и будем счастливы в лете
*
сейчас же..уймись!
дай мне руку,не дрожи
а я поглажу твои волосы
а ты меня просто держи
*
мы услышим крики дельфинов
это же зов о помощи
мы поможем,правда?
а ты не кричи
Свидетельство о публикации №112012306737