приснилось...
Где колосья тяжелые ржи,
С жадностью пьют дождевую струю
И почва в истоме дрожит...
Это воистину Чудо Чудес
В пору великой сухмени...
Желанная влага, как манна с Небес,
Застилает иссохшие земли.
Распахнула объятия свои я дождю,
Крича во весь голос, ликуя,
- Спасибо, Боже, за милость твою!
- Аллилуйя, Господь, Аллилуйя!
Проснулась... В блаженстве тонет душа
И улыбка лицо озарила -
Отныне благословенна моя
Любовь, что в сердце впустила...
Свидетельство о публикации №112012306707
Очень понравилось. Спасибо.
С теплом,
Светлана Гладкова 12.03.2012 18:45 Заявить о нарушении