Расскаяние
Последнее прости...За всё меня прости.
За ту любовь твою, что не сумел принять,
За те мечты лишь обо мне, что не сумел понять.
За то, что ты сейчас грустна, и по щеке твоей бежит слеза.
Прошу, не плачь из-за меня, ведь не достоин я тебя.
Не нужно умолять не уходить, простить, забыть.
Родная, виноват лишь Я. Что не сумел найти себя,
Что жить устал, что духом пал и наше счастье проморгал....
Свидетельство о публикации №112012306658