И рука на плечо мое ложится
И тянусь к женщине одной,
И такая желанная и нежная,
В этой жизни, а не в иной.
Пробираюсь сквозь снега заторы
И джип тяжело рвется вперед,
Ложатся тени на мониторы,
Дорога к любимой меня зовет.
И вот приехал, дверь открыта,
Красавица в платье с декольте,
Хозяйка квартиры – Маргарита,
Невеста красивая внешне.
И рука на плечо мое ложится,
И кокетливо смотрит на меня,
Вдруг слезами разразится,
Я ей готов отдать всего себя.
.
Свидетельство о публикации №112012306437