Свидание
Ты пришла ко мне перед рассветом,
Обняла, как в детстве обнимала…
Я тогда ещё не понимала,
Как приятно вспоминать об этом…
…Я уткнусь лицом в твои колени,
Ты молчишь и только обнимаешь…
За меня опять переживаешь,
Но хранишь молчанье и смиренье.
Я тебя благодарю за встречу,
Долгожданную, во сне тревожном…
За тебя опять поставлю свечи...
Будь со мной, мой Ангел, если можно…
Надо быть и сильной, и терпимой,
Помогать, когда кому-то нужно,
Научить детей всегда жить дружно,
Чтобы беды проходили мимо.
22-09-2007г.
Свидетельство о публикации №112012306391
Елена Ларская 11.07.2012 08:42 Заявить о нарушении
Анна Игнатова 3 11.07.2012 11:22 Заявить о нарушении