Я пьян! Но, поверь не от водки...
Что льют мне оплачено СМИ:
Предвижу удар из подлодки
Уральских шахтёров костьми!
Шатнётся Кремлёвский кораблик
И крысы рванут - кто куда,
На Лондон несёт «дирижаблик»
Измены счета их «труда» …
Пьют пиво, где Минин с Пожарским
И песни поют под Стеною …
Табличками с прахом в день гадский
Весёлое лазера шоу …
Я правдой хочу похмелиться,
Вкусив чёрствой чести сухарь,
А коли не так – застрелиться:
Умрёт так последний глухарь …
22.01.12г. 10:30; Москва
Свидетельство о публикации №112012306351