***
я
снова перед вами
Знакомыми людьми
случайными, друзьями
Хочу спросить я у вас
Что вы думаете
обо мне
сейчас
Да я не ангел, но что же
Делать так тоже негоже...
Почему же в тебе не вижу изъяна
Может потому что ты моя дама...
Да
я согласен
ты конечно права
Но где же
твоя
помощи рука.
Вот я сижу и раздавлен,
Будто палачом я обезглавлен.
Нет, я не обижен и не взбешон
Наверно в глазах твоих я просто
смешон
Детка просто помоги мне слышишь
Я
изменюсь
ты
увидишь
Свидетельство о публикации №112012300631