Посвящается Даниилу Трифонову
То пальцами касаясь нервов,
Играл он Листа на ура,
Он, первый среди первых.
И ликованием души,
Проснувшейся и легкой,
Полет небесный разрешил
Всем людям звуком тонким;
И ритмы сердца повторял,
И жизнь казалась сказкой,
Он за собою в чудо звал
Своей духовной лаской.
Свидетельство о публикации №112012306275