Солнце ожило

Я сегодня вновь родилась,
Груз проблем, стряхнув рукой,
Я сегодня окрылилась,
На душе опять легко!

Пусть тревоги и заботы
Снова ходят по пятам,
Улыбаюсь я как прежде,
Нет и слез в моих глазах!

Да, друзья привыкли к Солнцу,
И замерзли в эти дни,
И тоскуя, мне звонили, -
Солнышко! Ответь, где ты?

Я молчанием лечилась,
Путая свои следы,
Я сегодня вновь родилась,
И опять вокруг цветы!

Засверкало мое Солнце,
Значит, будет всем светло!
Вы простите, я болела,
А теперь все хорошо!


Рецензии