То ли в цвет
Оставят в жизни след неброский.
Ты не отшельник и не дервиш –
Любовь, как грош, тебе не бросят"
Инна Машенко
Толи в цвет,
толи в явь
Себя не пойму я
Толи
Не лукавь
первые
что-ли
P.S.
И вот так
по ОКАм
верхние доли
ТЫ СЕБЕ не лукавь
Полукавлю я что-ли
Свидетельство о публикации №112012306041