Мы познакомились случайно
В проекте Мир нашел друзей.
Друзей, подруг – немного разных,
Хороших, в общем то людей.
Вдруг - увидали оба сообщение,
И слово - за слово в ответ…
И вот сошлись совсем нежданно,
И шлют тебе уже: Привет!!!!
Улыбки, встречи, обсуждения,
Общения - радостный узор.
И в сообщениях мы находим,
- Совместный для обоих разговор.
Вдруг понимаешь – нужен другу,
А может новой ты подруге,
И сознаешь, что в этом мире,
Нам радостнее стало вдруг.
Свидетельство о публикации №112012306021