Метель...

Фонарь раскачивался светом,
Метель сулила забытьё,
Мы в ожидании рассвета,
Лежим под плаканье её...

Метель скулит она в печали,
Ей одиноко - мы вдвоём...
Её с собою не позвали.
И в темноте сегодня пьём.

Под утро выйдя у сугробов,
Наденешь варежки...вздохнёшь,
Метель не будет к тебе строга...
Она старуха всё поймёт.


Рецензии