Морфий Ус

Я Морфий Ус. У меня есть таблетки.
Синяя и красная.
Помогаю выбираться людям из клетки.
В клетке жить очень опасно.

Бери, мой друг, не стесняйся, бери!
Первая капсула бесплатно.
Вживайся в бешеный клубный ритм.
Скидывай мыслей латы.

Что ж ты бежишь за мечтой хрустальной?
Беги за яркими красками!
Не смотри на тех, кто от красок пали.
Их постигла зыбь адская.

Все будет хорошо, не сомневайся.
Главное - прикупи "Визин".
МарияХуанна, гашиш, спайсы,
Экстази, ЛСД, кокаин...


Рецензии