К. Н

Сорок минут в пиццерии напротив друг друга
Выпить по чашечке чая и снова бежать
Ты не хотел нечего ты назвал себя другом
Просто сказал, что не хочешь мне больше мешать
Просто сказал,что я счастлива буду(наверно)
Если исчезнешь,забудешь,не станешь любить
Просто сказал,что так надо, рассчитано верно
Просто расстаться, уйти навсегда и забыть
Я так хотела любить тебя верно и нежно!
Я так хотела...а впрочем уже все равно
То что сейчас происходит уже неизбежно
Ты все решил за меня ещё очень давно

05.2006


Рецензии