Черствая любовь
Я так ждала тебя долго,
Я разрывалась от боли,
Как перебитая птица;
И телефона молчанье
Меня разбило на части,
Я эту ночь прожигала
В компании фантомов
Везде унылые лица,
Вдрызг расцарапаны стены,
Я замираю от боли
И задыхаюсь от плена.
И нет мне места на суше,
Все корабли ушли в море,
И нет мне места на небе,
Я - ПУСТОТА в твоем сердце
P.s.
Какая странная жара
Я изнываю от нее
Какая странная любовь
Я презираю эту боль...
A ты смеешься надо мной
A ты хохочешь надо мной
А ты глумишься надо мной
ТЫ очень ЧЕРСТВАЯ, любовь
24/01/2012
Свидетельство о публикации №112012305924