Каламбуры 940
ли.
Буду мокрый, если снежинки не струшу, буду герой, если струшу.
У старика – уста река.
Очи намокли это намёк ли? Это нам оклик, видишь, намок лик!
Ост рая – мысль острая.
Очень позабавил хит Рому, он предназначен был хитрому.
Рот устав повторял устав.
Ковыряться в носу б Марине и не плавать на субмарине.
Суша сушей, а серьги с ушей.
Не грешит на писание, только правильное написание.
А пока Нату тянут по канату.
Рюмашка, а в ней ромашка – так любила ром Машка.
Деньги коплю, а скоплю каплю.
Я плохо поступаю с супругою, когда её суп ругаю.
Паром на небеса лететь парам.
От пыли цвет под металл, так он пол подметал.
Сыро не ей вот она и с иронией.
Несу мира овалы, а сколько – не суммировали.
Свари суп Люся, а то суплюсь я.
Торчат ковра чубы, их отнести бы ко врачу бы.
В пустыне души вой по душевой.
Те, что канат зачаливали – дитя зачали Вале.
Ясно ты! Делаю музыку я с ноты.
Не давали фор сами, но ходили с форсами.
Парад устраивали – уст Раи, Вали.
О, суверенитете – отнеси осу Вере не тёте.
Накопитель поставили на капитель.
Испугал троих лось или в глазах троилось.
А на грани изма стоят анахронизмы.
У вас схож день и я устроил восхождения.
Песня строя вой, что марш строевой.
Он был навеселе и ему лапшу навесили.
Я мажу всех сажею и в тюрьму сажаю.
Такая эры стадия, что кажется в стаде я.
Зло намерено толкнуло его на мерина.
К сожаленью не вытрусишь сажу ленью.
940
Свидетельство о публикации №112012305838