беседа о подлинниках

- Театральные маски забили дворы...
- Души продали высшему,верят наверно.
- Прожигают минуты, забыв все мечты?
-Даже света не видят, пытаясь быть первыми!
- Ну а веришь ли ты что внутри пустота?
-Я не знаю,мне страшно подумать об этом... 
- Слышал я, что остались там лишь города, да и те наполняются пепельным светом.

Написанно со Светланой Старицкой,по строчке.Первая Светы,далее чередованием.


Рецензии