Подняться в небо
- Летящих стаю голубей….
А, как хотелось мне бы тоже,
Подняться в небо поскорей..
Лететь над миром в вольной стае …
Махать лишь трепетно крылом.
Забыть о горестях ,печалях ,
И лишь махать , махать крылом.
Быть вольной птицей, а не в клетке,
Что, уготовлена судьбой….
Подняться в небо , и быть может,
Подняться выше - над собой.
Свидетельство о публикации №112012305797
Сердечного Вам огня и лёгкой души!!!
С уважением, Ольга
Ольга Герасимович 15.09.2012 23:02 Заявить о нарушении