Лучше одному

Быть одному наверно лучше мне
Чтоб страха не было потери
И сердце не держать своё в тюрьме
Вот только в душу закрыть двери

Стереть,забыть,освободиться
Исчезнуть в внутренних глубинах
Пожаром пламя разгорится
На всех не созданых картинах

Не для кого не быть стараться
Каким то лучшим и другим
Самим собой...не претворяться
Не принадлежать и быть ничьим

Быть одному наверное спасенье
Нет обязательств и вины
И нет преград в своём стремленьи
Я сам...и нет невидимой стены.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.