последний танец

мой танец окончен,
о милый мой принц.
и больше не выйду,
к тебе я, на бис.

изящный поклон.
реверанс...
нет больше меня.
и, тем более, нас...

любовный напиток,
испит уж до дна.
и яда, проходит
по венам волна.

я кубок вина,
Вам, милорд, подаю...
дыханье последнее -
мой поцелуй.

дуща моя Ваша,
навеки! милорд.
с собой забираю,
лишь Вашу я, боль.

не плачьте и не грустите,
по Вашей диковатой, танцовщице...
устройте знатный рыцарский турнир.
а после, закатите бал и пир.


Рецензии
а что суперски получилось у тебя!!!!

Алексей Ка 77   07.02.2012 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.