Одна Секунда

Мир раскололся - не собрать,
Шипящий свет померк.
Одна секунда. Время вспять,
И в сепии флэшбэк.

Секунда. Оборвался крик -
Пришла скупая смерть...
Ах как хотелось этот миг
В запасе мне иметь.

В крови кипит адреналин,
Все поздно. Позади.
Теперь я буду жить один,
Тебя не смог спасти.

Одна секунда. Все равно
Теперь мне. В мире снов
Я кадр из старого кино
Прокручиваю вновь.

Летят осколки вновь в тиши,
И щелкает затвор...
''Одна секунда все решит!''-
Суровый приговор!!


Рецензии