Котофей Тимофей

1.
У меня есть кот Тимошка,
Хоть и трусоват немножко,
Любит он мышей ловить
И со мной любит дружить.

Хоть коты его гоняют,
Котик мой не унывает,
Больше любит он "гостей",
У которых нет "когтей"!

2.
Когда в его сидите кресле,
То с ним должны сидеть вы вместе,
Он на коленки к вам залезет все равно,
И тут не обойтись вам без него.

Мой котик очень любит говорить:
Рассказывать, и клянчить, и грубить!
Когда подходишь ты к столу,
Заводит сразу же он песенку свою.

3.
А также любит делать он массаж,
И впечатление потом, что попали вы в гараж.
Как танк пройдется вам по животу,
Уляжется и сразу начнет он наводить вам красоту.

Об подбородок вам потрется, а потом
Попробуйте назвать его плохим котом!

02.12.1993г


Рецензии
Славный котик ваш Тимошка!
А глядит ли он в окошко?

Улыбнули,Светлана,понравился Ваш котик...
У меня тоже есть про кота "Переполох", они такие лапочки... С теплом.

Любовь Чумаченко   26.01.2012 22:49     Заявить о нарушении
спасибо, зайду почитаю.

Светлана Литвинова Лана   26.01.2012 23:47   Заявить о нарушении