не знаю
сейчас это или тогда
число и погода точь-в-точь
день недели другой
как и год
но и в этом сомненье
туман все покрыл так плотно
что жмуриться незачем
чтоб переставить местами
память и воображение
тем более
что и сами они
не уверены
в собственной сути
ибо похожи
как две капли дождя
на той же ладони
допустим память чуть старше по календарю
но что из того
Свидетельство о публикации №112012305597