На вопрос анкеты
Звук,фантом, незримый пилигрим...
Невозможно передать словами
Ощущенья, связанные с ним.
У него ни вывески,ни флага,
Даже в карте точка не стоит...
Счастье не в деньгах и не в бумагах,
Потому не знаешь,как хранить.
В счастье буря надувает парус,
Жизнь не разбивая о скалу.
И любовь, что в сердце постучалась,
Не в мечтах осталась - наяву.
Что счастье? - точно скважина замка...
Исчезнет - болью вскрикнет пустота.
1994
Свидетельство о публикации №112012305559