Принцесса Осень
Кленовые листья на землю летят и летят
Они у меня под ногами шуршат
Опавшие листья ночами мне спать не дают
Прощальную песню об осени нежно поют
"Сентябрина,Октябрина,Ноябрина
У Принцессы Осени-именины
Каждый день она меняет наряды
Желтый к измене,бардовый в награду
Уходит осень,уходит осень
Давай у ней сегодня спросим:
"Почему же так коротки?
Твоей осенней прелести деньки?"
Кленовые листья в вальсе кружатся,
Покинув деревья,на землю ложатся
Принцесса Осень,жаль,что коротки
Твоей прощальной нежности деньки.
Сентябрина,Октябрина,Ноябрина
У Принцессы Осени-Именины
Каждый день она меняет наряды
Желтый к измене бардовый в награду
Уходит Осень,уходит Осень
Давай её с тобой попросим:
"Продли мгновенья грусти,сбереги
Своей осенней прелести деньки".
Сентябрь 2002.
Свидетельство о публикации №112012300552
Рада знакомству. С теплом. Оля.
Ольга Сафронова Таганрог 25.04.2012 21:23 Заявить о нарушении
Мария Бонд 26.04.2012 09:00 Заявить о нарушении