Увези меня, пожалуйста...
где смывает беды чистая вода,
забери меня, пожалуйста, отсюда,
чтобы я опять могла поверить в чудо.
Обещай, что не обманешь , не предашь,
жжёт мне пальцы этот острый карандаш,
как иголкою проколота строка
от волнения дрожит, дрожит рука...
Увези меня...прошу... от этих гроз,
всё у нас теперь надолго и всерьёз,
и шипы, и розы,и желания,
миг- надежды, век- воспоминания.
А в глазах твоих простой вопрос.
Где найти края без бурь и гроз?..
Свидетельство о публикации №112012305514