Склоняю голову
Вселенских часов
проплывут мимо бездны."
Инна Машенко
Расставив все по полочкам ,не избежим кота
Собакою доверчивой останется мечта
И Окруженья щупальцы влиятельнообильны
"Пусть называют Не страшно Мы сильные"
Свидетельство о публикации №112012305490