Где тебя носят черти
Иногда интересно:
- что ты жуешь на завтрак;
- что с тобой будет завтра;
- кого вечерами снимаешь;
- по ком скучаешь;
- кого не понимаешь;
- во что потерял веру;
- какую ждешь стерву;
- кому пилишь нервы;
- почему по ночам не спится;
И -
когда перестанешь мне сниться?
Свидетельство о публикации №112012305474