радужный кот..
развенчав свои серые будни
словно ждала она января
и снегов, что пропали как блудни
закружилось и вновь понеслось
по полям, по лесам и тропинкой
так пророчество в зиму сбылось
все, укрыв белоснежной картинкой
и глаза щурит радужный кот
на ресницах растают снежинки
у него нет домашних забот
не промокнут под вечер ботинки
словно мир для него очень прост
и понятен, своей красотою
крикну - «Брысь!» и поджавши свой хвост
понесется по крышам домой он…
Свидетельство о публикации №112012305427