С каждым днем яснее понимаю
Что друзей не просто сохранить,
Потому, наверное, желаю
Я от бед-напастей оградить
Тех, кто рядом,
чтоб не попадали
В катастрофы стрессов,
в лабиринт страстей,
Чтоб предательств и потерь не знали
И дурных не слышали вестей.
И судьба пусть будет благосклонна,
Никогда с тобой не вступит в спор:
Ей хорошего азы усвоить тона
Не мешало б тоже с этих пор.
1994
Свидетельство о публикации №112012305413
Людмила Лебедева 7 11.02.2014 12:55 Заявить о нарушении