Янукович - в шоколаде...
В соавторстве с Арсением Платтом
* * *
Дрыгай нервно жирной ляжкой,
Янукович-крокодил!
Для чего ты в каталажку
Юлю, злыдень, посадил?
Да, она ему не пара!
А, хватило б ей ума,
Посадила бы на нары,
Януковича сама.
Он бывал уже на нарах:
Пара ходок без понтов,
Пересылки, что Канары...
Будь готов! - Всегда готов!
Что ж, никто не застрахован
От тюрьмы и от сумы.
Будь готова! – Я готова!
Только жарче юлин пыл.
Янукович в шоколаде,
Тимошенко шконку трёт…
Толку мало - не в накладе,
Как всегда, простой народ.
Свидетельство о публикации №112012305395