Ответ ственность
Я скажу всем, кто яд еще копит:
Мне не надо чужих мотивов,
Оставайтесь все там же - в жопе.
Не хочу я паскудной ласки,
За которой ни чувств, ни смысла.
Я сейчас не сгущаю краски,
"отъебитесь" - красиво и быстро.
У меня есть родные души,
Им я душу свою открою.
Не терзайте мои и их уши,
Словесами корявого кроя.
Толерантность свою не скрывая,
К задолбавшим меня уродам,
Говорю - идите вы ... к краю,
И за край вам идти свобода.
Потому как мне чаянья ваши,
Как короткий удар под дых.
Как презрение тем кто вас старше,
Как гонения молодых.
Заверните с собой в тряпицу,
И засуньте куда-нибудь.
Истеричные вопли о принципах,
Беспринципно-наглую суть.
И не нужно вам больше стараться
Мне навязывать драки вне правил.
Я себе позволю остаться,
Там где я бы себя оставил.
18\01\12
Свидетельство о публикации №112012305373