Ты знал меня еще тогда...
В ту пору юности прекрасной.
В разлуке прожиты года,
Ты все такой же нежный, страстный...
Все так же молчалив и мил,
Лишь повзрослел и стал суровей.
Во мне все чувства возродил,
Чуть чуть нахмурив свои брови...
В тебе легко я узнаю
Привет из юности далекой!
Но лишь сильней тебя люблю,
Хоть и осталась одинокой...
Я просто прожжена Судьбой,
В душе былых страданий дыры...
Но я взлетаю ввысь с тобой,
Хотя давно уже бескрыла...
Ты обнимай меня сейчас,
Покуда голова кружится.
Весна опять цветет для нас,
Хотя на крышах снег искрится.
Свидетельство о публикации №112012305307