И от земли, рабочих рук протянется цепочка

Уж если есть руда - куда же ей деваться,
Геологи найдут, обшарят недра все,
Шахтеры  в шахтах откопают,
А металлурги обработают ее.

И от земли, рабочих рук протянется цепочка ,
Трудом огромным достанутся  дары.
Дары земли  добудут люди,
Ведь все рабочие -  волшебники они.

Передавая труд свой по цепочке,
И каждый труд, омывши своим потом,
Из даров земли,  рабочие -волшебники ,
Так много всего сделают потом.


Рецензии