Ты на холсте моей души...
Рисуешь красочные сны,
И в ожидании весны
С зимой проститься не спеши!
Смешно - на улице мороз,
А я горю! я вся пылаю!
Тебе - себя - всю открываю!
И не страшусь счастливых грез!
А твои губы - так нежны,
Прикосновенья пальцев - тоже...
Скользит рука по гладкой коже...
И в сердце возрождает жизнь...
Свидетельство о публикации №112012305260