Любовью ослепительной богата...
тебе мои печали,
которые
давно уже прошли,
мы слишком поздно
в жизни повстречались,
друг - друга
не случайно мы нашли.
Но не беда,
печаль, она не вечна,
блестит колечко
на моей руке,
мне дал Господь
любовь твою навечно,
плыву я,
словно парус по реке.
Плыву и радуюсь
рассветам и закатам,
и белой чайке
в небе голубом.
Любовью
ослепительной богата,
я торжествую:
- В мире есть любовь!!!
Свидетельство о публикации №112012305254