О, наша боль! О, наш - Кавказ!

Живым огнём горит Кавказ,
Нет сил, ждать призрачного счастья,
Они ведь бьются и за нас,
Народ восстал, воюет с властью.

Оттуда сводки, как с войны,
Слова, сердца напалмом - жгут,
Нет, доброй воли у страны,
Их всех там, скоро перебьют.

Давно испытанный приём,
Всех, как бандитов порешить,
Чем разбираться, что по чём,
И людям дать достойно жить.

Они виновны – не поймут,
Порядков, в выжившей стране,
Где вместо, слов внушенья – кнут!
Нет, нищим места на земле.

По жизни можно, всё понять,
И можно ошибиться - раз,
Но, так народ родной пинать...
О, наша боль! О, наш Кавказ!

 P.S. Первая чеченская, вторая....
Каждый день уничтожают бандитов – пачками!
Сколько же там людей, и кто там воюет?
Что это, за контртеррористические мероприятия,
с применением - миномётов, вертолётов, артиллерии и бронетехники?
Это война!


Рецензии