я тебя не оставлю в беде
можешь верить хотя бы в это.
пока ты расставляешь над "i" точки -
я спасаю ради тебя планету.
ты не заметишь даже, что я творю -
уходя в магазин - убиваю твоих врагов.
я тебе все это сейчас говорю,
чтобы ты поверил в мою любовь.
я тебя спасу от любых напастей,
уберегу - можешь быть уверен.
ты узнаешь со мной, что такое счастье.
и я стану самой горькой твоей потерей,
если решу уйти от тебя однажды ночью,
когда тебе не будет ничего угрожать.
но я не оставлю тебя в беде, это точно.
и я продолжаю миры для тебя спасать.
Свидетельство о публикации №112012305246
Роман Кучеренко 27.01.2012 09:32 Заявить о нарушении
Дана Дальняя 28.01.2012 16:00 Заявить о нарушении