Снежинка на руке

Снежинка опустилась на ладонь-
Такая нежная, изящная, смешная,
Как жаль, что только её пальцем тронь
Она вздохнёт, вспорхнёт и, вдруг растает.

Растает вдруг, снежинка на руке,
Мечта погаснет на твоей ладони,
А снег идёт и тает на щеке
И мне так хорошо идти с тобою.


Рецензии