Больно...

Больно расставаться, слышишь? Больно...
Из-за гордости и не уменья уступать
А теперь два сердца будут порознь биться,
Друг без друга...и учиться выживать.

Не могу винить я ни тебя, ни Бога
Не смогли любовь мы уберечь
И теперь у каждого своя дорога
Память лишь хранит тепло тех встреч.

И в моей душе всегда будет местечко
Для тебя и для твоих стихов.
Милый и родной мой человечек...
Ставни к сердцу я закрою на засов.






 


Рецензии
По - человечески ...любовь твоя прекрасна...
http://www.stihi.ru/2012/12/30/9113

Шиляев Валерий   28.01.2013 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.