Любите жизнь

Живите так -  как вам возможно,
Любите - каждый  божий день.
Даря другим - любовь, заботу, ласку,
Надейтесь тоже, все это получить взамен.

Любовь ко  всему, что окружает,
Что  радость нам несет взамен.
Любите жизнь, ведь жизнь прекрасна
И это расскажите всем....


Рецензии