Мимолетное счастье
Ты в жизнь мою так невольно вошла
И краску собою в нее ты внесла
Ты радость и нежность во мне побуждала
И стимул душевный в меня ты вселяла.
………………….
В глазах твоих нахожу я покой
Они словно манят меня бесконечно
Я в них утонуть без остатка готов
И помнить об этом, если это желанно.
………………………
Тебя вспоминаю я невольно всегда
Ты в мыслях моих одиноко томишься
Я ласку и нежность подарил бы сполна
Но жаль, что, мы не вместе с тобою сегодня.
……………………..
Я, зря, все наверное это пишу
Тебе может это особо не надо
Я лишь поделиться с тобою хочу
О том, что мне сердце мое подсказало.
Свидетельство о публикации №112012305148