Кто-то

Кто-то ночью ругается,убивая нервные клетки
Кто-то влюбляется,эффектом «пальцы в розетку»
Кто-то трахает трехдневные трупы
Кому-то нужна доза,и дико горят трубы.
Кто-то греется между матрасом и одеялом
Кто-то молится со свечой,накрывшись покрывалом

А я мечтаю о твоих руках и объятиях
Душа ревет,словно проткнутая миллионом шил
Мы обнимались-то всего один раз,
И то когда ты меня ласково душил


Рецензии