Стерва

Бросаешь взгляд на небо, патом роняешь слезы
И ловит твоя простынь, все глупые вопросы
Ты удаляла части души своей разбитый
Ну а теперь не хочешь, для него стать забытой

Это не отношения, это слова из фальша
Всему приходит конец, так не могло быть дальше
Встреча в последний раз, его глаза напротив
Он вечно жил тобой, теперь он все забросил

Ты не была примерной, с себя строила дуру
Хотела быть лучше всех, следила за фигурой
Ты часто забывала, и не хотела быть рядом
А это было тем, его бесценным кладом

Отпусти твои руки и не согреет плечи
Ты думала он будет за тобой бегать вечно
Но тут ты прогадала, здесь гордость победила
Думала не уйдет, не знала что любила

Теперь же осознала, какой была ты стервой
И ощутила на себе, что значит звонить первой
Когда идут гудки, мелодия на фоне
Когда тебе не отвечает твой любимый номер



Ведь это все не просто, любовь это не хобби
А ты о яркие мечты вытирала обувь
Соленые ресницы, это твое наказание
За пустоту в любви, и за непонимание

С лица смываешь маску, за ней скрывалась долго
Пора ее закинуть уже на заднею полку
Свои собрала мысли, свои собрала ошибки
И перестала всем дарить фальшивую улыбку

Хотела извиниться его найти пыталась
Возле его подъезда, целыми днями  шаталась
Искала его взгляд, в каждом кто проходим мимо
И обознавшись вновь, себя во всем винила

Пролистывала фота, его стихи читала
О каждом прожитом дне в секундах вспоминала
Писала ему письма, уже забила всю почту
И не могла уснуть этой холодной ночью


Рецензии